Пятница, 04.07.2025, 20:37 | Приветствую Вас Гость

Иентерет-сайт о стройке

Главная » 2012 » Июнь » 24 » Рецепт греческого салата
14:47
Рецепт греческого салата

Греческий салат

Ингредиенты:
230 г зеленоватого салата
100-150 г ветчины
половинка помидора
половина головки репчатого лука
12 маслин
8 маленьких стручковых перцев
50 г сыра фета
0,5 чайной ложки сушеного орегано

Для дрессинга:
1/4 стакана оливкового масла
2 столовых ложки красноватого винного уксуса
0,5 чайной ложки чесночной соли
1/4 чайной ложки, как мы привыкли говорить, молотого темного перца
1/4 чайной ложки сахара

Изготовление:
Листья салата разорвать на куски, тонко порезать помидоры и лук, ветчину порезать узкой, как многие думают, соломкой.

В малеханькой мисочке соедините все ингредиенты для дрессинга (заправки), отлично размешайте. В другую миску – салатную – положите слоями салат, ветчину, помидоры, лук, раскрошенный сыр фета, посыпьте орегано. Заправьте дрессингом, размешайте, разделите салат на 4 порции, в каждую порцию положите по три маслины и два перца.

 

Просмотров: 295 | Добавил: ibjesumno | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа